Качественная тормозная жидкость

Перед началом зимнего периода рекомендуется осмотреть и заменить тормозные колодки. Также необходимо обратить внимание и на состояние тормозных цилиндров: если на них появились следы тормозной жидкости, то, вероятнее всего, у них изношены манжеты, и зимой они могут потечь. Рекомендуем применять тормозную жидкость нашего производства «ТОРСА ДОТ 4»  .

Наша незамерзайка "безвредная"

В зимнее время расходы на автомобиль заметно повышаются. Тут и увеличение расхода топлива, и эксплуатация машины в экстремальных (холодных) условиях.
В тот же бачок омывателя приходится заливать дорогую незамерзающую жидкость. Очень часто простая “незамерзайка” является подделкой – сделанной из дешёвого метанола (являющегося сильным ядом). Наша компания производит сертифицированную безвредную «незамерзайку» Стеклоочиститель «ТОРСА», по конкурентной цене.

Зимний сезон начинается

Госавтоинспекция рекомендует подготовить автомобили к зимнему сезону.
В связи с предстоящим ухудшением погодных и дорожных условий всем водителям рекомендуется снизить скорость, избегать совершения резких маневров, не забывать о соблюдении дистанции.
Необходимо так же позаботиться о подготовке машины к холодам: поменять резину, сменить щётки и залить незамерзающую жидкость.

Улучшена рецептура бытового стеклоочистителя

С 2010 года бытовой стеклоочиститель начал выпускаться по новой улучшенной рецептуре позволяющей значительно улучшить пенообразование и чистящие способности с нейтральным PH.

Страница 6 из 7