Как правильно хранить тормозную жидкость

Необходимо помнить, что тормозная жидкость требует замены каждые два года.  Тормозную жидкость следует хранить только в герметичной таре, она является сильнодействующим ядом. А также быстро впитывает воду из окружающего воздуха и в результате теряет свои качества, что в итоге отрицательно сказывается на работе тормозной системы.

Безопасная неамерзайка

Зная нашу страну – можно сказать, что главное условие для покупки незамерзайки  безопасность. Этой зимой участились случаи как отказа системы стеклоочистки, так и отравление ядовитыми парами – некачественного стеклоочистителя. Мы рекомендуем не приобретать подобную продукцию на развалах обочин дорог и использовать проверенные бренды.

• Экологически безвреден – не содержит метанол!
  • эффективно устраняет снег, лед, копоть и грязь, в летних условиях - следы насекомых и дорожный налет с лобового стекла и фар автомобиля
  • Нейтрален к лакокрасочному покрытию кузова, к материалам шлангов и уплотнений
  • Обладает прекрасными моющими свойствами, может быть использован также для очистки предметов из стекла в быту
  • Сохраняет свои рабочие свойства в широком диапазоне температур от +40С до –30С.

Для чистого стекла Вашего автомобиля

Один из компонентов качественной незамерзайки – дистиллированная вода. Именно еq разбавляют изопропиловый спирт, являющейся основой для  стеклоочистителя. Воду из под крана брать нельзя не в коем случае, она содержит различные примеси и обязательно оставит  разводы на лобовом стекле Вашего автомобиля. А так как наша компания производит и дистиллированную воду, то стеклоочиститель «ТОРСА» - отвечает всем нормам.

Статистика

Статистика сегодняшнего дня говорит более трети отказов двигателей происходит из–за использования некачественных охлаждающих жидкостей. Для эффективной защиты системы охлаждения используйте современные смазочно охлаждающее жидкости «ТОСОЛ ТОРСА». Продукт является собсвенной разработкой компании и рекомендован ведущими автопроизводителями.

Страница 4 из 7